ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ РАБОТОДАТЕЛЕЙ

 

1. У Вас можно оставить заявку? Можно, но прежде нужно обсудить, какой именно специалист Вам нужен, и заключить договор.

2. Каковы условия работы с работодателями? С работодателями мы работаем на платной основе. Сумма договора составляет 18% годового дохода специалиста, который Вам нужен. Подробнее.

3. Бывают ли скидки? Если в течение года после оплаты последнего договора, заключается новый договор, то мы предоставляем 5%-ую скидку. Скидку в 10% Вы получите, если в течение года воспользуетесь более чем 2 видами наших услуг.

4. А что, если найденный Вами человек, нам не подойдет? В течение испытательного срока мы несем гарантийные обязательства по замене. И если принятый кандидат не прошел испытательный срок, мы сделаем бесплатно однократную замену.
Чтобы результат получился с первого раза, мы прежде чем взяться за работу тщательно выясняем, что за человек Вам нужен, и подбираем именно такого. Поэтому риск ошибки значительно ниже, чем при использовании других способов.

5. Каких специалистов Вы подбираете? Мы специализируемся на подборе персонала высшего и среднего звена. А также тех специалистов, которых тяжело найти в настоящее время, но от них принципиально зависит ситуация в организации.

6. За какой срок Вы найдете мне нужного человека? Как правило, вся работа по проекту занимает примерно месяц. Первых кандидатов мы обычно представляем через 1–2 недели, после чего проходят личные встречи кандидатов с Заказчиком. Иногда таких встреч бывает 2–3. Мы заинтересованы, также как и наш Заказчик, найти оптимального кандидата в короткий срок.

7. Как Вы ищете специалистов? Кроме подачи объявлений и использования нашей Базы Данных, мы занимаемся и прямым поиском. У нас разветвленная сеть социальных контактов.

8. Вы пришлете мне просто резюме кандидатов? Кроме резюме, мы предоставим вам комментарии по каждой кандидатуре в соответствии с критериями поиска. Комментарии помогут вам подготовиться к личной встрече. Кроме того, все кандидаты проходят психологические тестирование.

9. Кто ваши клиенты? Вы можете получить отзыв о нашей работе у наших постоянных клиентов.

10. Какова квалификация ваших консультантов? Все консультанты имеют высшее образование, в т.ч. в области психологии, регулярно проходят обучение, участвуют в семинарах, пишут статьи. Руководитель направления «рекрутмент», Малышева Анна Александровна, работает в этой сфере с 1994 года, проходила стажировку в США.

11. Подбирали ли вы руководителей высшего звена? Да, мы специализируемся на высшем и среднем звене.

12. А большая ли у вас база данных? К концу 2006 г. БД содержала 15 000 записей. Но БД – это только основа для нашей работы. Очень часто нужного специалиста приходится искать вне базы данных методом прямого поиска.

13. А если сотрудник нам нужен «еще вчера»? Наш опыт подсказывает, что «пожарно-авральный» способ поиска работника не ведет к решению проблемы, и вероятнее всего, заказчик все равно останется недоволен. За такие заказы мы не возьмемся.

14. Почему у вас такие дорогие услуги? Стоимость наших услуг (18% годового дохода) соответствует нижней границе цен, принятых в российском профессиональном сообществе консультантов по подбору персонала (18-25 %). Такая цена дает возможность обеспечить такое качество, за которое нас и ценят наши клиенты.

15. Нельзя ли у вас посмотреть просто анкеты из вашей БД? Нельзя. Мы гарантируем нашим соискателям конфиденциальность предоставленной ими информации и передаем ее заказчику только в случае, если соискатель выразил желание участвовать в конкурсе и оказался финалистом конкурса.

16. Сколько кандидатов вы предоставите? Это зависит от позиции. Обычно 3–5 кандидатов. Иногда больше. Иногда бывает достаточно одного – это попадание «в яблочко». Наша работа в том и состоит, чтобы не только найти кандидатов, но и выбрать наиболее подходящих, чтобы сберечь время руководителя.

 

Ваши вопросы Вы можете задать нам по E-mail:

наверх


Профтест онлайн - найти свою профессию

24.09.17
Что для работодателя наиболее важно при трудоустройстве молодого специалиста? Какие компетенции востребованы рынком труда? Можно ли снизить отсев студентов, которые разочарованы специальностью? Как построить работу...
24.09.17
Типологии позволяют быстро понимать сильные и слабые стороны личности, направленность интересов, ведущие мотивы. Рекомендации с опорой на тип личности всегда наглядны, обоснованы, результативны...
24.09.17
Инициативность, готовность к риску, клиенто-оптимальность – нужны ли такие компетенции вашей компании? В крупном, вертикально-интегрированном бизнесе важно «по регламенту и в рамках бюджета», в малом бизнесе важно «выгодно и быстро»...
24.09.17
Какими бы опытными «собеседователями» мы с вами ни были, не всегда удается точно распознать потенциал и правильно спрогнозировать результативность человека для предприятия. Часто мы видим его несколько нечетко…


Архив новостей

, .
сайт обновлен: 03.11.2017.
       
Если у Вас возникли вопросы или пожелания, пишите нам  
или звоните  (3822) 53-31-18, 44-06-21, 90-67-42

Работает на: Amiro CMS